Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Мастерская комфорта» (ОГРН 1156451007680, ИНН 6455063703), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 410054, г. Саратов, ул. Б.Садовая, д. 141, оф. 213А (далее по тексту – Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 

• Фамилия, имя;

• Адрес электронной почты;

• Номер телефона;

• Название компании;

• Информация о трудовой деятельности (должность).


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

• предоставление мне услуг/работ/товаров;

• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;

• подготовка и направление ответов на мои запросы;

• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанных выше третьих лиц.


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: office@mkomf.ru.


В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету